Lingua, cucina e vino

Questo programma è stato creato per le persone che desiderano imparare l'italiano e conoscere allo stesso tempo la cultura locale, la cucina e la tradizione eno-gastronomica della Campania e del Sud-Italia in generale.

Le lezioni di italiano si tengono di mattina mentre nel pomeriggio è possibile prendere parte ad una serie di attività culturali e seminari, lezioni di cucina, visite speciali con degustazione di prodotti tipici ed escursioni.

CARATTERISTICHE DEL CORSO

Descrizione del corso: 2 settimane/ 40 lezioni collettive di Italiano (45 min. a lezione)

ATTIVITA':

Il programma include:

  • 2 lezioni di cucina tipica della Campania
  • 2 lezioni sui vini della Campania
  • 1 visita guidata al centro storico di Salerno
  • 1 visita speciale in un’azienda di mozzarella di bufala, olio di oliva o limoncello, con degustazione finale
  • 1 Escursione di un'intera giornata
  • 2 seminari di enogastronomia

L'Accademia Italiana offre diverse opzioni di sistemazione: in famiglia con mezza pensione; appartamento condiviso standard o executive, hotel.

ESCURSIONI EXTRA

Nel loro tempo libero gli studenti possono facilmente visitare molti posti turistici come Amalfi, Positano, Capri, Ischia, Caserta, il Vesuvio, raggiungibili in pochi minuti con i trasporti pubblici.

Il Programma è disponibile solo in date precise.

PREZZI 

Corso di italiano Attività Costo

2 settimane/ 40 lezioni

seminari eno-gastronomici, lezioni di cucina,
escursioni e visite con degustazioni

Euro 680

 Date 2018: 10 Settembre, 08 Ottobre, 5 Novembre, 03 Dicembre
Date 2019: 7 Gennaio, 4 Febbraio, 4 Marzo 15 Aprile, 13 Maggio, 10 Giugno, 15 Luglio, 12 Agosto, 16 Settembre, 14 Ottobre, 11 Novembre, 09 Dicembre, 30 Dicembre
(Su richiesta anche date speciali per gruppi)

RICHIEDI INFORMAZIONI