Lingua, cucina e vino

Questo programma è stato creato per le persone che desiderano imparare l'italiano e conoscere allo stesso tempo la cultura locale, la cucina e la tradizione eno-gastronomica della Campania e del Sud-Italia in generale.

Le lezioni di italiano si tengono di mattina mentre nel pomeriggio è possibile prendere parte ad una serie di attività culturali e seminari, lezioni di cucina, visite speciali con degustazione di prodotti tipici ed escursioni.

CARATTERISTICHE DEL CORSO

Descrizione del corso: 2 settimane/ 40 lezioni collettive di Italiano (45 min. a lezione)

ATTIVITA':

Il programma include:

  • 2 lezioni di cucina tipica della Campania
  • 2 lezioni sui vini della Campania
  • 1 visita guidata al centro storico di Salerno
  • 1 visita al caseificio di mozzarella di bufala con degustazione finale
  • 1 visita in una cantina locale o in una fabbrica di limoncello con degustazione finale
  • 1 Escursione di un'intera giornata
  • 2 seminari di cultura: 1 tradizioni gastronomiche, 1 vini della campania

L'Accademia Italiana offre diverse opzioni di sistemazione: in famiglia con mezza pensione; appartamento condiviso e hotel.

ESCURSIONI EXTRA

Nel loro tempo libero gli studenti possono facilmente visitare molti posti turistici come Amalfi, Positano, Capri, Ischia, Caserta, il Vesuvio, che si trovano vicino a Salerno e sono raggiungibili con i trasporti pubblici in breve tempo.

Il Programma è disponibile solo in date precise.

 

PREZZI 

Corso di italiano Attività Costo

2 settimane/ 40 lezioni

seminari eno-gastronomici, lezioni di cucina,
escursioni e visite con degustazioni

Euro 680

Date 2017: 13 Marzo, 10 Aprile, 8 Mggio, 19 Giugno, 11 Settembre, 9 Ottobre, 6 Novembre, 18 Dicembre (date speciali per gruppi su richiesta)

Date 2018: 5 febbraio, 26 marzo, 23 aprile, 7 maggio, 18 giugno 16 luglio, 10 settembre, 08 ottobre, 5 novembre, 03 dicembre

RICHIEDI INFORMAZIONI